Deviant Login Shop  Join deviantART for FREE Take the Tour
×



Details

Submitted on
September 22, 2008
Image Size
154 KB
Resolution
640×480
Link
Thumb
Embed

Stats

Views
811
Favourites
1 (who?)
Comments
39
Downloads
94
×
Just Designer Fragance Logo II by ronaldesign Just Designer Fragance Logo II by ronaldesign
:D
Add a Comment:
 
:iconashuraxin:
ashuraxin Featured By Owner Sep 27, 2008
emmm...bole kasi pendapat ya kan?
kalo gue liat apa mungkin konsepnya kurang kuat bro?
ga ada kesan logo parfum..
lebih cenderung jadi logo grafik house dan semacamnya...
itu menurut kacamata saya sbgai org umum...
saya suka designnya...simpel dan menarik!!
Reply
:iconronaldesign:
ronaldesign Featured By Owner Oct 6, 2008  Professional Interface Designer
hmm.. cb aj ditempel di packaging parfum, gw dah cb seh.. dgn botol parfum warna abu2 ke hitam.. dan cocok2 aja :D ini jg dah kepilih ma clientnya :D
thanks sarannya..
Reply
:iconvaluezero:
valuezero Featured By Owner Sep 23, 2008
klo menurut gw ini yg lebih ok nal.. .
Reply
:iconronaldesign:
ronaldesign Featured By Owner Sep 23, 2008  Professional Interface Designer
iya gw jg suka yg ini hehehe...
Reply
:iconadhytcadelic:
adhytcadelic Featured By Owner Sep 23, 2008  Professional Artist
bagus2... yang penting DP :D
Reply
:iconronaldesign:
ronaldesign Featured By Owner Sep 23, 2008  Professional Interface Designer
agak gondok jg seh ma orang ausie lama2 dah 3 kali kayak begini yg 2 sebelumnya malah ga da DP.. :( kapok dah..
Reply
:iconadhytcadelic:
adhytcadelic Featured By Owner Sep 23, 2008  Professional Artist
buseet... kok gak ada DP sih ? emang sebelumnya gak minta dulu ?
Reply
:iconronaldesign:
ronaldesign Featured By Owner Sep 23, 2008  Professional Interface Designer
iya iut dia, namany jg msh polos.. belajar dari kesalahan deh.. :D
Reply
:iconadhytcadelic:
adhytcadelic Featured By Owner Sep 23, 2008  Professional Artist
hmmm..... iya2... kadang juga yang bikin susah tuh kalo kliennya temen ndiri ato family... kadang juga serba salah..
kalo si temen ndiri dikasih murah ntar gak sebanding sama kerja kita dan dia malah sering dateng ke kita .. kalo dikasih harga standart alesannya temen ndiri ..
Reply
:iconronaldesign:
ronaldesign Featured By Owner Sep 23, 2008  Professional Interface Designer
wah kayaknya pengalaman neh.. :rofl:
Reply
Add a Comment: